5 августа 2018, 19:08

Сын бизнесмена Михаила Хубутии наложил на себя руки

5 августа - VK-SMI.RU. В Москве обнаружено тело сына известного и успешного предпринимателя и общественного деятеля Михаила Хубутии. Мужчина, по приоритетной версии полиции, покончил с собой в московской квартире своего отца.

Тело Николоза обнаружила домработница, которая планово пришла к нему домой. Женщина долго пыталась достучаться и дозвониться, но двери ей никто так и не отрыл. Это обстоятельство домработнице показалось странным и она вызвала бригаду спасателей, чтобы те вскрыли дверь. Когда это случилось, в квартире было обнаружено тело молодого человека.

Отмечается, что тело Николоза находилось в позе вниз животом, было сильно изувечено, а рядом с телом правоохранители нашли оружие – ружье, принадлежащее, предположительно, его отцу. Перед тем, как совершить самоубийство, Николоз не прощался с близкими и не оставил прощальную записку.

Однако все обстоятельства происшествия все еще устанавливаются. Что касается отца покончившего с собой мужчины, то предприниматель на момент трагедии находился за границей – в Сен-Тропе. Случившееся он пока никак не комментировал.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle