Сестры-убийцы шокированы тем, что их содержат раздельно в СИЗО

6 августа - VK-SMI.RU. В ОНК раскрыли подробности содержания трех сестер-убийц, подозреваемых в убийстве своего собственного отца Михаила Хачатуряна. В организации рассказали, что все три сестры были разделены по разным камерам в изоляторе. При этом две из них – младшая и старшая – находятся в одиночных камерах, а третья – в общей камере, где, кроме нее, содержатся еще два человека.

Общие условия для содержания сестер – сообщают в ОНК – полностью соблюдаются. Однако сестры Хачатурян не чувствуют себя комфортно – подозреваемые не привыкли жить порознь, поскольку с раннего детства они жили и воспитывались в компании друг друга. Тем не менее содержать их вместе в СИЗО возможности нет.

Напомним, подозреваемые молодые девушки были арестованы судебным решением второго августа и будут находиться под арестом по меньшей мере до конца сентября, на время следствия.

Родственницы подозреваются в убийстве своего отца, который, согласно их показаниям и показаниям некоторых свидетелей, долгие годы содержал их в качестве своих рабынь: ставил всевозможные запреты и ограничения, заставлял выполнять определенную работу, бил, угрожал и даже пытался изнасиловать.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости