6 августа 2018, 19:58

О пропаже Марии Ложкаревой высказались экстрасенсы

6 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области развернулась масштабная поисковая операция после исчезновения тринадцатилетней Маши Ложкаревой. В поисках задействованы уже все возможные ресурсы: от волонтеров, до военнослужащих. Родители ребенка уверены, что Мария жива, но может быть в опасности.

Тем временем своими мнениями по поводу таинственной пропажи школьницы поделились известные и малоизвестные экстрасенсы, после того, как в тематических группах в социальных сетях граждане попросили полицию обратиться за помощью к экстрасенсам.

Тем не менее единого конкретного мнения от ясновидящих не прозвучало. Экстрасенс Вита Лемешева сообщает, что ребенка уже нет в живых, а ее смерть связана с преступлением. Ясновидящая прогнозирует, что девочку найдут в течение недели. Мнение о том, что Мария уже мертва, разделяет экстрасенс Флюра Шайхлисламова.

А вот ясновидящая Роза Галиуллина более оптимистично настроена – с ее слов, девочка жива, и умышленно сбежала от родителей из-за непростых отношений. Экстрасенс Матильда Ким тоже сообщает, что Маша жива, но предупреждает об опасности. По ее словам, девочку насильно удерживает маньяк.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle