6 августа 2018, 20:09

Отец пропавшей Маши Ложкаревой отверг помощь экстрасенсов

6 августа - VK-SMI.RU. Жители Нижегородской области, где на днях без вести пропала школьница Маша Ложкарева, предложили в соц. сетях обратиться за помощью к экстрасенсам. В свою очередь люди, заявляющие, что обладают сверхспособностями, уже сделали прогнозы по поводу поисковой операции, и их предсказания кардинально разделились.

Папа девочки прокомментировал возможность сотрудничества с экстрасенсами. Мужчина сразу отверг такой вариант, поскольку, по его словам, он является бессмысленной тратой времени. Родственник Марии находится постоянно на связи с руководителями опытных поисковых отрядов, за которыми числятся сотни поисковых операций.

Поисковики, по его словам, ранее имели опыт сотрудничества с экстрасенсами, но он ни разу не был положительным – ясновидящие не сделали ни одного верного предсказания:

«Я общаюсь с руководителями трёх поисковых отрядов. Так вот, из всех тысяч поисковых операций, в которых они участвовали, предположения экстрасенсов не помогли. Статистика — ноль».

Основная версия пропажи ребенка – ее умышленный уход из дома. Девочка находилась не в лучших отношениях с родителями, поэтому могла принять решение сбежать, возможно, осведомив об этом своих друзей. Но в то же время полиция рассматривает и версии, связанные с преступлениями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle