7 августа 2018, 15:54

Родителям пропавшей Маши Ложкаревой рассказали, где искать тело девочки

7 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области все еще не могут найти пропавшего подростка Машу Ложкареву – девочка уехала из дома кататься на велосипеде, но домой так и не вернулась. Родственники Марии приоритетной версией считают то, что она сбежала из дома по собственной инициативе и до сих пор где-то скрывается.

Свою помощь в поисках подростка предлагают разнообразные экстрасенсы и ясновидящие, чьи предсказания существенно разнятся между собой. Папа Маши решительно заявил, что отказывается от помощи экстрасенсов, поскольку поисковые отряды считают, что информация ясновидящих не приносит никакой помощи.

Однако томский экстрасенс Николай Носенко заверил, что знает точные координаты, где нужно искать девочку. По его словам, Марии уже нет в живых, а ее тело спрятано под мостом. При этом экстрасенс заявил, что смерть ребенка не связана с насилием – школьница умерла в результате несчастного случая.

«Я увидел мост Подлесово она там в реке, под мостом. Река называется Цедень. Скорее всего, Маша просто не справилась с управлением велосипедом и упала с моста. Очень жаль ее, соболезную родным и близким», - обратился экстрасенс.

Тем временем зона поисков в регионе максимально расширена. Волонтеры прочесывают каждый квадратный метр местности, распространяют ориентировки не девочку и ждут в помощь новых добровольцев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle