Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Мать модели Анны Лисовской сообщила о ее похищении

9 августа - VK-SMI.RU. В Москве пропала модель Анна Лисовская, получившая широкую известность после скандала двухлетней давности, когда она публично обвинила своего бойфренда Александра Шарыго в побоях. Мама Анны сообщила, что ее дочь была похищена неизвестными, и о ее местоположении сейчас ничего неизвестно.

Незадолго до пропажи Лисовская оставила несколько коротких и тревожных сообщений, дав понять, что знает, что ее готовятся похитить. Со слов Анны, последние несколько месяцев ее постоянно преследуют, и она опасается за свою жизнь. Также модель заявила, что просит винить именно Шарыго в случае, если с ней что-то произойдет.

«Эти полгода я скрывалась. А сегодня они что-то хотят сделать, потому что они уже звонят в дверь. Если со мной что-то случится, я прошу винить в этом Александра Шарыго», - рассказала Анна перед исчезновением.

Мама Лисовской не сомневается, что Шарыго действительно причастен к похищению. В то же время параллельно появилась другая информация – о том, что Анна была задержана полицией. Модели инкриминируют развратные действия в отношении малолетнего. Якобы она подозревается в совращении подростка, возрастом младше четырнадцати лет.

Сообщается, что ее задержали еще шестого августа, и в данный момент она находится под стражей. Родственники Лисовской ничего не знают о возможных обвинениях в адрес Анны.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-08-2018, 18:05