На лице Михаила Хачатуряна «прочитали» склонность к жестокости

9 августа - VK-SMI.RU. К персоне убитого жителя Москвы Михаила Хачатуряна в обществе сложилось неоднозначное отношение. С одной стороны подозреваемые у его убийстве дочери, а также некоторые другие родственники москвича дают показания о его деспотизме, жестокости и угрозах. Но с другой некоторые друзья и знакомые Хачатуряна запомнили его как положительного, доброго и религиозного человека.

Эксперт-психолог Дмитрий Верхотуров с большим опытом работы проанализировал фотографии Хачатуряна и рассказал, о каких чертах характера свидетельствует его мимика. Оказалось, что внешность мужчины указывает на его склонность к агрессии и жестокости, что косвенно подтверждает слова подозреваемых о его деспотизме.

Верхотуров объясняет: люди, имеющие подобный склад психики, прекрасно умеют скрывать свой характер в нужном направлении. Поэтому люди, которые отзывались о нем как о добром и спокойном человеке, могли быть попросту обмануты Хачатуряном.

«На многочисленных фото Хачатуряна заметно, что благостность на его лице — натянутая. Об этом говорят опущенные уголки сжатых губ, опущенный кончик носа, мешки под глазами, тяжёлый взгляд из-под набрякших век, сжатые зубы, напряжённые и ходящие под ними желваки», — говорит эксперт.

Также он заметил, что на многих фото у Хачатуряна как будто бы блестят глаза. Это – говорит психолог – указывает на его возбужденное состояние, возможно, агрессию. К этому же указывает и другая мимика – у него часто слегка прищурены глаза, немного влажные губы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости