Дебошира, пытавшегося прорваться в кабину пилотов, сняли с рейса Хабаровск — Красноярск

9 августа - VK-SMI.RU. На рейсе Хабаровск — Красноярск, накануне вылета самолета, произошел инцидент, из-за которого с самолета пришлось снять одного из пассажиров. Мужчина стал вести себя агрессивно, причем по отношению ко всем окружающим его людям.

Происшествие началось с момента, когда агрессивно настроенный мужчина стал конфликтовать с другим пассажиром. Точная причина их конфликта неизвестна, однако когда дебошира стали успокаивать бортпроводники, хулиган переключился на них. Мужчина явно был настроен агрессивно по отношению ко всем, кто пытался его успокоить: он обильно поливал сотрудников авиакомпании оскорблениями и угрозами.

В итоге, все попытки бортпроводников успокоить дебошира ни к чему не привели. Более того, пассажир начал предпринимать попытки прорваться в кабину пилотов. После этого экипаж самолета принял решение вызвать правоохранителей, и полицейские поднялись на борт.

Сотрудники органов правопорядка задержали хулигана, сняв его с рейса, однако даже после задержания мужчина продолжал вести себя неадекватно, активно оскорбляя сотрудников полиции.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости