Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Модель Анна Лисовская нашлась в СИЗО после сообщений о ее похищении

10 августа - VK-SMI.RU. Модель Анна Лисовская, которая в свое время сообщила об изнасиловании и избиении ее бойфрендом Александром, на днях рассказала, что опасается за свою жизнь. Девушка дала понять, что с ней что-то может случиться в самое ближайшее время, поскольку ее постоянно преследуют люди, связанные с Александром.

На днях мама Лисовской сообщила о похищении дочери неизвестными, а также дала понять, что беспокоится о ее жизни. Женщина выразила уверенность, что к пропаже Анны причастен Александр Шарыго. По факту похищения она уже обратилась в правоохранительные органы.

Вскоре выяснилось, что Лисовская находится в СИЗО. По некоторым данным, ее подозревают в развращении несовершеннолетнего, однако все обстоятельства задержания модели не оглашаются. Мама Анны уже подтвердила, что ее дочь содержат в изоляторе, но подчеркнула, что к этому может быть причастен Шарыго.

По одной из версий, против Анны с обвинениями в совращении девочки-подростка выступила сестра Александра. В полиции пока не дают никаких подробностей задержания Лисовской. Сам Шарыго, по неофициальным данным, находится за границей.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-08-2018, 11:29