Убила и пыталась расчленить: в Прикамье мать расправилась над 18-летней дочерью

10 августа - VK-SMI.RU. В Прикамье полиция начала расследование по факту жесткого убийства местной жительницы. Девятого августа в Чайковском с особой жестокостью была убита восемнадцатилетняя девушка. Вскоре полиция нашла и задержала преступника – им оказалась мама жертвы.

Как выяснили правоохранители, 49-летняя жительница по неустановленным пока причинам набросилась на дочь с ножом, перерезала ей горло, а когда та истекла кровью, попыталась замести следы преступления. Для этого преступница предприняла попытку расчленить тело, однако по неизвестным причинам не довела начатое до конца и попыталась скрыться.

Тело жертвы обнаружил ее брат – он и сообщил о зверском преступлении в полицию. Правоохранители быстро вышли на след убийцы – она была задержана в районе железнодорожной станции, очевидно, женщина пыталась сбежать из региона.

Мотивы преступления пока неизвестны, ведется расследование. По факту случившегося начато уголовное производство. В его рамках был проведен опрос родственников и знакомых жертвы и убийцы. Оказалось, что преступница обладала безупречной репутацией среди знакомых – ее знали как добрую и спокойную женщину.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости