Мать-убийца из Прикамья не раскаялась после убийства дочери

10 августа - VK-SMI.RU. Полиция установила подробности жесткого убийства 18-летней девушки в Прикамье. По подозрению в убийстве была задержана мама жертвы, которая перерезала своему ребенку горло, а затем пыталась расчленить тело жертвы, и после скрылась.

Как сообщили правоохранители, преступницу задержали в Ижевске, куда она успела добраться, скрываясь с места происшествия. После задержания был проведен допрос преступницы, в ходе которого женщина не только призналась в убийстве дочери, но и не стала раскаиваться в случившемся. По ее словам, если бы она была мамой нескольких дочерей, не сомневаясь, расправилась бы со всеми.

Также подозреваемая рассказала, что в день убийства она поссорилась с наследницей, и в пылу ссоры схватилась за нож. С ее слов, прежде между ними часто возникали конфликты.

Показания знакомых семьи пока очень разнятся. Одни рассказывают, что мама убитой всегда производила впечатление порядочной и спокойной женщины. Но другие упоминают, что женщина часто вела себя неадекватно:

«Я эту семью знаю с 90-х годов, и что Татьяна не совсем в себе было заметно. Но что такое её поведение приведёт к такой трагедии, никто даже подумать не мог...».

Брат убитой девушки находится в шоке от случившегося. Близких родственников, кроме него, у жертвы нет, поэтому сейчас он пытается собрать деньги на похороны.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости