Происшествия 0 Комментариев 2 Нравится

Калимат Омарова, последние новости: у полиции все еще нет зацепок

10 августа - VK-SMI.RU. Почти две недели продолжаются поиски семилетней Калимат Омаровой из Каспийска. Полиции и следователям удалось до мельчайших деталей восстановить события дня, когда ребенок пропал. Однако это не принесло никакого весомого результата – реальных зацепок в операции пока все еще нет.

Следователи начали уголовное производство по статье «Убийство», но это не подразумевает, что ребенка действительно убили. Эта статья дает правоохранителям более широкие возможности в процессе поиска Калимат.

Основной версией полиции является похищение, причем правоохранители считают, что девочка все еще может быть жива – шансы на это достаточно велики. В противном случае тело ребенка уже, скорее всего, нашли бы. Кроме того, в день пропажи Калимат один раз ответила на звонок папы, а это подразумевает, что ее похититель позволил ей это сделать, а значит, не был заинтересован в немедленном убийстве ребенка.

Поиски давно вышли за пределы Дагестана, а операция обрела широкий отклик у населения. Общее число участников операции на всех уровнях исчисляется тысячами человек.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-08-2018, 17:07