Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

К поискам Марии Ложкарёвой подключились волонтеры из разных регионов России

12 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области подходит к концу вторая неделя поисков Марии Ложкарёвой, которая еще первого числа поехала из дома кататься на велосипеде, и с тех пор о ней ничего неизвестно. Родители предполагают, что Маша, обладая непростым характером, могла обидеться на что-то и умышленно сбежать из дома.

Однако тот факт, что почти две недели поисков не приносят никакого результата, заставляет поисковиков рассматривать версии о преступлении в отношении девочки. Не исключается также вариант о трагическом исходе.

Волонтеры рассказывают, что, несмотря на отсутствие каких-либо улик и тщательные поиски в регионе, людей в поисковой операции по-прежнему не хватает. Одна из участниц добровольческого поискового отряда рассказала: в Нижегородскую область снова начала поступать помощь в виде опытных волонтеров из других регионов. Люди съезжаются со всей России, многие добровольцы из числа жителей Нижегородской области тоже готовы помогать:

«Со вчерашнего дня к нам прибывает подмога. Искать Машу будут опытные волонтеры из Рязани, Владимира, Кирова и Московской области. Эти люди обладают прекрасными навыками. Информации о том, что в нашей области ищут подростка, настолько распространена, что об этом знает уже вся страна. Ребята сами предложили нам помощь».

Поиски не прекращаются ни днем, ни ночью, люди работают посменно. И тем не менее волонтеры отмечают, что необходимость в новых участниках операции по-прежнему остается.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-08-2018, 10:12