Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Сестры Хачатурян тщательно спланировали убийство отца

12 августа - VK-SMI.RU. Следственные органы, занимающиеся расследованием убийства жителя Москвы Михаила Хачатуряна, пришли к выводу, что его дочери, подозреваемые в убийстве, тщательно спланировали нападение на отца относительно задолго до самого нападения. При этом сестры пытались преподнести свое преступление как самооборону и предприняли для этого определенные спланированные действия.

По версии следствия, девушки воспользовались для убийства родственника ножом, принадлежавшим Михаилу Хачатуряну. При нападении сестры умышленно нанесли себе порезы этим же ножом – это было необходимо, чтобы доказать факт нападения на них отца. Все это подтверждает то, что преступницы тщательно продумали свое преступление, следовательно, не напали на отца внезапно.

Это, в свою очередь, отвергает версию о самообороне и об убийстве в шоковом состоянии. Известно также, что сестры Хачатурян хорошо учились в школе и зарекомендовали себя сообразительными и умными девушками. При этом пока неизвестно, действительно ли имели место быть систематические издевательства со стороны Хачатуряна, или же эта история тоже была придумана подозреваемыми.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-08-2018, 13:02