Поискам 15-летнего Мурата Тохчукова препятствует плохая погода

12 августа - VK-SMI.RU. Уже несколько дней продолжаются поиски пропавшего в небольшом населенном пункте Элькуш Мурата Тохчукова. 15-летний подросток пропал при загадочных обстоятельствах практически на границе Ставрополья и КЧР. Родственники Мурата пока даже не имеют предположений, где может находиться подросток.

Региональные правоохранители и сотрудники МЧС считают немаловажным фактор погодных условий. Когда Мурат ушел из дома, в регионе было тепло, держалась ясная погода, но спустя пару дней резко похолодало, опустился густой туман и начались дожди. Данный фактор мог сказаться как на самой пропаже подростка, так сказывается и на эффективности поисковой операции.

Несмотря на сложность погодных условий, к поискам привлекли летную технику – вертолет, а в общем в операции задействованы около ста человек из числа добровольцев.

Пропавший подросток выглядит младше своего возраста – его рост примерно 1,5 метра. Парень имеет худощавое телосложение, черные волосы. В день пропажи на нем были джинсы, кроссовки и поло фиолетового цвета. Родственники Мурата рассказали, что у него наблюдаются проблемы с развитием. Это также может иметь важное значение в пропаже и поисках парня.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости