13 августа 2018, 10:01

Калимат Омарова, новости: полиция ищет женщину, возможно причастную к похищению девочки

13 августа - VK-SMI.RU. Поисковая операция после пропажи Калимат Омаровой из Каспийска не принесла результатов. Две недели поисков дали следствию лишь незначительные зацепки, но они, в итоге, оказались ложными. На днях сообщалось, что у полиции оказалась новая зацепка, с которой правоохранители могут работать.

Как оказалось, новую зацепку следователям дали записи с камер наблюдения в Каспийске. Одна из камер, расположенная около продуктового магазина, в который Калимат отправилась в день пропажи, засняла подозрительный момент. По тому же маршруту, по которому шла девочка, вслед за ней через некоторое время прошла и некая женщина, лицо которой попало на камеры.

Под подозрение она пала не только потому, что шла фактически по следу Калимат, но еще и из-за своего странного поведения. Женщина вела себя нервно и постоянно оглядывалась по сторонам. Личность возможно причастной к пропаже Омаровой женщины неизвестна, а сам момент возможного похищения ребенка остался за кадром.

Сейчас правоохранители усердно ищут подозрительную женщину. Даже если она и не похищала ребенка, она могла что-то видеть и может проходить по делу в качестве свидетеля.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle