16-летняя Виктория Харитонова пропала в Прикамье

14 августа - VK-SMI.RU. В Прикамье почти неделю продолжаются поиски пропавшей Виктории Харитоновой, выпускницы местной школы. Девушка бесследно пропала восьмого августа в населенном пункте Филипповка, после ссоры с родственниками. 16-летняя школьница ушла из дома и не вернулась, и с тех пор ничего не давала о себе знать.

Вика жила вместе с бабушкой и сестрой, а восьмого августа между ними произошла серьезная ссора. Родные Виктории забеспокоились, когда девушка не вернулась домой поздней ночью – они обратились в полицию, начались поиски.

Старшая сестра Вики Екатерина рассказала, что параллельно с работой полиции близкие Виктории тоже занимаются поисками дистанционно. Сестра выпускницы обзванивает ближайшие больницы и прочие учреждения социального значения, а также проверяет социальные сети.

«Она до сих пор не выходила на связь. Мы сами тоже ее ищем. На днях обзвонили все больницы. Также я проверяю Викины сообщения ВКонтакте — вдруг кто-то что-то напишет, и это даст подсказку о ее местонахождении», — говорит Екатерина.

Родные просят неравнодушных людей помочь в поисках Виктории. В день пропажи девушка была одета синие шорты и футболку белого цвета, при ней также был кардиган серого цвета. Вика имеет нормальное телосложение, у нее средний рост и темные волосы. Каждый, кто знает или догадывается о местонахождении Вики, может обратиться в полицию по стационарному номеру 02.

 

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости