Убийце Алины Шакировой из Братска продлили арест

14 августа - VK-SMI.RU. Суд выдал санкцию на продление ареста подозреваемому в убийстве школьницы Алины Шакировой из Братска. Предполагаемый преступник останется под стражей на время следствия как минимум до одиннадцатого сентября.

Задержанный 43-летний мужчина сознался в убийстве девочки практически сразу после его задержания. Однако следствие по факту убийства ребенка все еще продолжается, а преступник до сих пор не услышал свой приговор. Шансов на то, что его признают виновным, очень много, и ему грозит строжайшее наказание.

В то же время во время суда в отношении преступника могут быть учтены смягчающие обстоятельства, в том числе признание подсудимого и согласие сотрудничать со следствием – он сам показал место, где спрятал тело ребенка.

Напомним, пропажа Алины Шакировой из Братска вызвала широкий резонанс по всей стране. Весь город сплоченно наблюдал за длительной поисковой операцией, в которой принимали участие как правоохранители, так и добровольцы. Полиции удалось выследить преступника, проработав материалы с камер наблюдения и опросив местных жителей.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости