Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Братске в результате пожара заживо сгорели мать с ребенком

16 августа - VK-SMI.RU. Трагедия произошла накануне в городе Братск, где при пожаре в деревянном доме погибли люди. Инцидент случился утром шестнадцатого августа по местному времени (ночью по времени Москвы), в доме, состоящем из четырех квартир. Уже после того, как к месту происшествия прибыл пожарный наряд, в ходе пожарной разведки внутри сгоревшего дома были обнаружены тела двоих человек.

Как оказалось впоследствии, жертвами были мама и ее сын, проживающие в сгоревшей квартире. Спасти их никаких шансов уже не было. Жертв могло быть больше, однако другие жильцы дома вовремя среагировали на возгорание и успели покинуть горящее здание самостоятельно. Среди тех, кто выжил, оказалось как минимум две женщины и их дети.

На тушение пожара у спасателей ушло около часа. Квартира, в которой были найдены тела жертв, практически полностью выгорела. По версии спасателей, возгорание началось, когда все люди внутри квартир спали. Это и стало роковым фактором в гибели двоих человек. Что стало непосредственной причиной возгорания, еще только предстоит установить экспертам.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости