Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Алексей Самсонов, экс-ведущий передачи «Ремонт по-честному», задержан по факту стрельбы

16 августа - VK-SMI.RU. Телеведущего Алексея Самсонова, получившего известность благодаря съемкам на телепередаче «Ремонт по-честному», задержали в Москве по факту стрельбы в юго-восточном районе столицы. По предварительной версии полиции, Самсонов сам открыл стрельбу из травматического оружия.

Инцидент случился в ночь на пятнадцатое августа, когда был обнаружен мужчина с тяжелыми ранениями и травмами, полученными в результате стрельбы. Потерпевшего госпитализировали, а по подозрению в нападении на него вскоре был задержан Самсонов. По предварительной версии столичной полиции, потерпевший оказался соседом Алексея, а экс-ведущий РЕН-ТВ выпустил в его сторону не менее четырех пуль.

Жена Алексея подтвердила факт стрельбы и раскрыла подробности инцидента. Со слов женщины, потерпевший сам стал зачинщиком конфликта. В роковую ночь они с Алексеем заметили, как мужчина пытался выкрасть фары из их автомобиля, а когда они попросили его оставить машину, он никак не отреагировал.

Тогда Самсонов взял травмат и снова попросил преступника отойти от автомобиля, после чего злоумышленник набросился на него с угрозами убийством:

«Муж предупредил, что сейчас выйдет. Тот не возражал. Ну, муж вышел, взял с собой травматическое оружие. Парень кинулся на Лешу с криками "сейчас убью", муж выстрелил».

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости