Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Сестры Хачатурян доказали рукоприкладство убитого ими отца, представив фото побоев

16 августа - VK-SMI.RU. Подсудимые сестры Хачатурян, подозреваемые в убийстве родного отца, представили следствию доказательства того, что их папа действительно занимался домашним рукоприкладством. Как оказалось, сестры-убийцы в течение длительного времени фиксировали на камеры своих смартфонов последствия отцовских побоев.

На снимках запечатлены синяки, ссадины, опухлости и кровоподтеки на голове, на лице и на прочих частях тела девушек. Характер всех этих травм действительно походит на травмы, которые были получены при побоях. Однако их подлинность пока окончательно не установлена экспертами следствия.

Компрометирующие Михаила Хачатуряна фотографии следствию передала мать сестер Хачатурян, которая проходит по данному делу в качестве свидетеля. Ранее она заявляла, что глава семьи систематически ее избивал, пока она не ушла из дома. После этого он якобы переключился на своих дочек.

Мать подсудимых сестер рассказала, что некоторая часть фото могла быть удалена с их смартфонов, но есть вероятности, что они остались на гаджетах в оригинальном формате. Представленные фотографии женщина в свое время получила от дочерей.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости