Мария Ложкарева, последние новости: мама девочки обратилась к общественности

17 августа - VK-SMI.RU. Родители пропавшей школьницы Марии Ложкаревой из нижегородской области в ходе поисковой операции поддерживали связь с общественностью. Мама Маши Галина Смирнова опубликовала несколько постов в социальных сетях, заявив, в частности, что будет продолжать жить дальше, даже если ее дочь не найдется.

Эти слова женщины вызвали массовые возмущения пользователей, следящих за ситуацией, в результате, в социальных сетях началась травля. Смирнова снова обратилась к общественности, рассказав о своей реакции на травлю в Интернете.

«Мои друзья все эти дни твердят мне одно — не читай, что пишут в соцсетях. Не обращай внимание. А я думаю, что каждый вправе переживать испытания так, как он может… Кто-то молчит… а кто-то кричит… Я все эти дни была в штабе поисковиков и видела, как возвращаются с поиска люди, которые день и ночь, в жару и в ливень ищут Машу… Я видела их глаза… Испытание неизвестностью очень тяжелое…Спасибо всем… Я верю и жду», — написала Смирнова.

Девочка пропала в начале августа, когда уехала из дома кататься на велосипеде. С тех пор Маша ни разу не давала о себе знать, за две с половиной недели усердных поисков полиция и волонтеры не только не нашли ребенка, но и не обнаружили ни единой зацепки, которая бы могла помочь в поисках.

Участники добровольческих организаций постепенно покидают базовый лагерь поисковиков в Нижегородской области. Формально поисковая операция продолжается, но ее масштабы уменьшаются, а реальных шансов найти ребенка с течением времени все меньше.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости