В Хабаровском крае нашли полуобнаженное тело пропавшей накануне 10-летней девочки

17 августа - VK-SMI.RU. В Хабаровском крае прекращены поиски ребенка, пропавшего накануне вечером в четверг, шестнадцатого августа. Инцидент случился в населенном пункте Князе-Волконское. Десятилетняя школьница ушла вечером покататься на роликах, но домой не вернулась, родители сообщили в полицию, стартовала поисковая операция.

Ранним утром семнадцатого августа по времени Москвы поиски были прекращены по факту обнаружения тела ребенка. Как сообщают следователи из регионального управления, на теле ребенка были обнаружены следы насильственной смерти – сомнений в том, что девочку убили, не остается.

Ребенка обнаружили в районе местного стадиона, волонтеры рассказали, что тело школьницы было полуобнаженным. Не исключено, что перед убийством девочку изнасиловали. Место происшествия оцепили сотрудники полиции, началось расследование по факту убийства, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Полиция пока не знает, кто мог совершить преступление, в поселке начались поиски подозреваемых. Для раскрытия обстоятельств преступления была сформирована специальная группа, в состав которой вошли наиболее опытные следователи, эксперты и сотрудники полиции.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости