19 августа 2018, 11:41

В результате обрушения здания бывшего завода на Сахалине есть жертвы и пострадавшие

19 августа - VK-SMI.RU. На Сахалине произошло обрушение кровли здания, в котором ранее располагалось производственное предприятие. В результате инцидента в Поронайском районе есть жертвы и пострадавшие, на месте происшествия работают спасатели.

В региональных экстренных службах рассказали, что ранее в обрушившемся здании располагался завод. На момент происшествия внутри помещения находились люди, проводившие там работы. В результате обрушения крыши погиб, по меньшей мере, один человек, еще пятеро пострадали. Все они были доставлены в местную больницу, информация об их состоянии уточняется.

Также спасатели сообщают, что на месте инцидента могут быть и другие жертвы или пострадавшие. В настоящее время под образовавшимися в результате обрушения завалами могут оставаться не менее двух человек. Живы ли они, пока неизвестно, спасатели продолжают работать над разбором завалов.

К месту инцидента прибыли следователи, в ближайшее время будет решен вопрос о начале уголовного производства. Правоохранители ищут ответственных за этот инцидент. Все обстоятельства случившегося уточняются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Сахалин, жертвы, пострадавшие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle