«Бил по голове, чтобы следов не оставалось»: Сёстры Хачатурян раскрыли подробности издевательств отца

19 августа - VK-SMI.RU. Появились новые подробности жизни сёстер Хачатурян в доме своего отца. Подозреваемые в убийстве главы семьи призналась, что жили в настолько ужасных условиях, что условия в СИЗО кажутся им куда лучшими, чем в отцовском доме. Единственное, что действительно тяжело дается сёстрам Хачатурян, так это то, что их держат порознь друг от друга.

По словам подозреваемых, глава семьи, систематически издеваясь над собственными детьми, преследовал свою главную цель – воспитать из дочерей покорных рабынь, которыми бы можно было легко командовать. Согласно их свидетельствам, в квартире действовал график, который девушки должны были строго соблюдать.

Так, ежедневно они должны были просыпаться в шесть часов, есть можно было только с разрешения отца, зато Хачатурян давал им полную свободу при посещении туалетной и ванной комнат. Избиения в квартире были регулярными и жестокими: глава семьи бил дочек не только руками, но и подручными предметами, часто даже предметами мебели.

«Он всё время бил именно по голове. По лицу не бил, чтобы следов не оставалось», - рассказывает одна из подсудимых.

Ранее в школе, где учились сёстры, рассказывали, что девочки начали систематически пропускать занятия. Подозреваемые рассказывают, что в конечном итоге отец запретил им ходить в школу.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости