Участники поисков Калимат Омаровой обратились к похитителям

19 августа - VK-SMI.RU. Поиски Калимат Омаровой из Дагестана продолжаются уже три недели, но никаких результатов поисковая операция пока не принесла. Большая часть добровольцев, приехавших в Каспийск для помощи в поисках ребенка, уже вернулась домой. Поиски все еще продолжаются, задействуются все возможные ресурсы, проверяются все возможные версии и варианты – ничто не дает даже малейших весомых зацепок.

Участники поисковой операции, добровольцы, ответственные за распространение информации в Интернете, обратились к похитителям Калимат (похищение считается приоритетной версией пропажи девочки). На страничке в Instagram, посвященной поискам ребенка, появилось обращение к преступникам, в котором злоумышленников предупреждают о серьезных последствиях их преступления.

Поисковики напоминают: поиски ведутся фактически по всему Кавказу и частично – во всех регионах страны. Рано или поздно Калимат будет найдена, а вместе с тем будут найдены и преступники – убеждены участники операции. Преступников просят отпустить ребенка сейчас – тогда последствия будут не столь серьезными.

«Хочу обратиться к тем, кто, возможно, похитил девочку. Имейте в виду, что вас сейчас ищет весь Кавказ, все россияне, весь мир. Призываю вас к тому, что если в ваших мозгах осталась хоть толика разума, а в ваших сердцах хотя бы мельчайшая частица совести, отпустите маленькое ни в чем не повинное создание, отдайте родителям», - говорится в сообщении.

[media=https://www.instagram.com/p/Bmp_EAOBK0m/?taken-by=naidem_kalimat]

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости