19 августа 2018, 17:00

Появились подробности убийства пенсионером его бывшей жены в Москве

19 августа - VK-SMI.RU. Резонансное убийство на улице Башиловской в столице поставило на уши весь город. Утром в воскресенье, девятнадцатого августа, 67-летний житель Москвы приехал к дому, где жила его бывшая жена и застрелил ее тремя выстрелами в упор из обрезанного ружья, а после покончил с собой.

Полиция выяснила подробности преступления. Злоумышленник тщательно спланировал свое преступление: он заранее раздобыл ружье и изучил распорядок дня своей 58-летней экс-супруги. Мужчина точно знал, когда она будет проходить в том месте, где он устроил засаду, а также заранее спланировал, как будет действовать.

Для своего преступления он использовал также пакет, в котором спрятал оружие – чтобы на него не обратили внимания прежде, чем он воплотит свою задумку в жизнь. После первого выстрела жертва получила сквозное ранение и оставалась на ногах, последующие выстрелы замертво свалили ее на асфальт. Затем преступник выстрелил в себя.

Как выяснилось, супруги развелись в начале 2017 года, но с тех пор продолжали скандалить. У них было двое взрослых дочерей. Что конкретно не поделили мужчина и женщина, следствие пока не выяснило.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва убийство жена

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости