20 августа 2018, 14:40

Живодер от имени Алены Савченко рассылает видео с жестокими убийствами животных

20 августа - VK-SMI.RU. В России орудует неизвестный живодер, который рассылает в Интернете страшные видео с расправой над животными. Тревогу забили известные российские зоозащитники. Московская активистка Анастасия Федюнина рассказала, что преступник периодически присылает ей видео, на которых запечатлена расправа над животными.

На одном из роликов злоумышленник расчленяет кошку при помощи ножа, на другом запечатлено, как садист бросает питомца в кипящую воду. Федюнина рассказывает, что преступник рассылает подобные видео и другим известным зоозащитникам. Причем работает в Интернете злоумышленник под вымышленным именем Алена Савченко. Именно так зовут одну из хабаровских живодерок, осужденных за систематические убийства животных.

По факту рассылки садистских видео зоозащитники обратились в силовые структуры, а также попросили помочь хакеров. Предварительно настоящее имя преступника уже установлено, в настоящее время расследование продолжается, выясняются точные координаты местоположения живодера. По данным зоозащитников, преступником может быть девушка, жительница Реутова. Полиция уже проверяет эту информацию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: животные живодер зоозащитники

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle