Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Сестры Хачатурян дали признательные показания и раскрыли подробности убийства отца

20 августа - VK-SMI.RU. Сестры Хачатурян начали плодотворное сотрудничество со следствием по делу об убийстве их отца, в котором сестры считаются главными подозреваемыми. В ходе последней дачи показаний девушки признались в нанесении отцу ранений, ставших смертельными.

Об этом сообщили адвокаты всех трех сестер. По данным юристов, их клиентки детально описали события, происходящие в день преступления, рассказали, как напали на Михаила Хачатуряна, сколько ударов нанесли и куда били.

«У нее в руках был нож. Она утверждает, что нанесла не больше пяти ударов. Средняя из сестер также наносила удары. Экспертиза еще не проведена, поэтому рано говорить, кто сколько нанес ударов и какой был смертельным», - сообщил адвокат младшей сестры Хачатурян.

Исходя из показаний подозреваемых, одна из сестер не наносила отцу ударов, которые могли стать смертельными – они лишь воспользовалась газовым баллончиком. Следствие по делу продолжается, в скором времени будут проведены экспертизы с телом погибшего. Экспертиза поможет установить, какой удар был смертельным.

В настоящее время сестры-убийцы содержатся под стражей, их содержат в разных камерах. Преступницы, несмотря на то, что сознались в убийстве, продолжают твердить, что глава семьи сам довел их до крайних мер. С их показаний, в течение долгих лет он держал их в качестве личных рабынь.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости