Михаил Хачатурян насиловал дочерей – прокуратура


20 августа - VK-SMI.RU. Следственные органы получили данные о насильственных действиях Михаила Хачатуряна, которые он предпринимал при жизни в отношении своих дочерей. Об этом стало известно со слов прокурора в ходе сегодняшнего судебного заседания в Мосгорсуде, где рассматриваются жалобы подсудимых на их арест.

Прокурор в ходе процесса рассказал, что сотрудники прокуратуры располагают сведениями о насилии Хачатуряна в отношении двоих дочек. Учитывая этот факт, он обратился к суду с просьбой сделать заседание в закрытом режиме. Сведения прокурора подтвердил адвокат одной из сестер Хачатурян, подчеркнув, что речь идет не только об аморальных действиях, но и о полноценном уголовном преступлении со стороны мужчины.

Ранее стало известно, что сестры признали вину в убийстве отца. Две девушки подробно рассказали, как нападали на отца, сколько ударов нанесли и куда старались бить. Еще одна подсудимая рассказала, что не принимала участия непосредственно в убийстве, но содействовала сестрам, атаковав отца с газовым баллончиком. При этом следствие пока не знает, кто из сестер нанес Хачатуряну смертельный удар.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости