Старшая из сестер Хачатурян призналась, что раскаивается в убийстве отца

20 августа - VK-SMI.RU. В ходе сегодняшнего судебного заседания по делу об убийстве жителя столицы Михаила Хачатуряна, старшая из подсудимых сестер-убийц Кристина Хачатурян, дала признательные показания и раскаялась в совершенном преступлении. Девушка рассказала на суде, что после расправы над отцом они с сестрами сами вызвали полицию, следовательно, прекрасно понимали, что им придется столкнуться с последствиями.

При этом сестры-убийцы продолжают утверждать, что их отец в течение нескольких лет издевался над ними, бил, производил попытки сексуального насилия и пытается сделать из них своих домашних рабынь. Уйти из дома сестры Хачатурян не могли, поскольку не имели ни отдельного жилья, ни источников дохода, ведь на момент убийства они были школьницами.

В последние месяцы глава семьи стал запрещать дочкам посещать школьные занятия. В администрации их школы подтвердили, что в последнее время девушки перестали ходить на уроки. Представители школы пытались поговорить с их отцом, но тот постоянно находил различные объяснения, почему его дочки не ходят на уроки.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости