СК опроверг информацию об отрезанных ушах и выжженных глазах Дмитрия Рудакова

21 августа - VK-SMI.RU. Следователи, занимающиеся расследованием убийства 20-летнего Дмитрия Рудакова из Березовского, что под Екатеринбургом, опровергли ряд сведений о резонансном преступлении. Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что на теле парня-инвалида были найдены следы многочисленных увечий.

В частности сообщалось, что преступники отрезали жертве уши, а также выжгли глаза. Сообщалось и о других совершенных над парнем зверствах, в том числе о том, что один из преступников прыгал на голове Дмитрия и сломал ему кадык, однако в СК опровергли эти данные. Следственные органы уточняют, что единственной выявленной к текущему моменту причиной смерти парня стала травма головы.

На время следствия компетентные органы просят общественность не придавать значения неподтвержденной информации, появляющейся в социальных сетях. Следственные органы информируют населения по мере поступления проверенной информации.

Убийство Рудакова вызвало большой общественный резонанс. В Березовском стали проводить сбор подписей за проведение митинга с призывом справедливого расследования в отношении несовершеннолетних преступников.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости