Воронежский «Отелло» расстрелял нового ухажера своей бывшей любовницы

21 августа - VK-SMI.RU. Трагичная и драматичная история разыгралась в поселке Берёзовка, что под Воронежем. Полиция расследует там убийство местного жителя, 46-летнего мужчины, а по подозрению в убийстве был задержан 61-летний граждан.

Как выяснилось, преступление было совершено на почве ревности. Дело в том, что убийца ранее жил под одной крышей со своей любовницей, но в какой-то момент они начали часто ссориться и, в итоге расстались. После этого женщина ушла к другому, более молодому ухажеру.

Ее бывший избранник с этим фактом смириться не смог: сперва он попытался расквитаться с женщиной лично, попытавшись поджечь ее дом, а потом перешел к еще более радикальным мерам. Мужчина вооружился ружьем и решил навестить бывшую любовницу и ее нынешнего избранника в доме последнего.

Женщине удалось спастись, когда ревнивый «Отелло» с топором и ружьем ворвался к ним в дом. А вот новому ее любовницу не повезло – мужчина расстрелял его из мощного оружия. На тот момент в доме также оставались две молодые девушки – дочери погибшего мужчины и пострадавшей женщины – им также удалось спастись. Вскоре после случившегося полиция задержала стрелка.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости