По факту избиения пассажира полицейским в Домодедово возбуждено уголовное дело

21 августа - VK-SMI.RU. Следственный комитет начал уголовное производство в отношении сотрудника полиции, который накануне избил пассажира в Домодедово. Следователи отмечают, что правоохранителем были явно превышены его должностные полномочия – именно по данному факту и будет вестись расследование.

Инцидент произошел днем девятнадцатого августа. Сотрудник полиции, работавший на территории столичного аэропорта, должен был задержать нетрезвого мужчину, нарушавшего общественный порядок в публичном месте. Однако во время задержания правоохранитель стал слишком откровенно применять по отношению к нарушителю физическую силу.

Все это происходило на глазах у женщины и ребенка – членов семьи нетрезвого мужчины. По некоторым данным, женщина также находилась в неадекватном состоянии под воздействием алкоголя. Задержанному мужчине инкриминируют мелкое хулиганство.

Ранее в СК анонсировали начало проверки резонансного инцидента. В ходе проверки были тщательно изучены записи с камер наблюдения, установленных на месте происшествия. Записи послужили доказательством нарушений и пассажира, и полицейского, пытавшегося его задержать.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости