22 августа 2018, 09:39

Экстрасенс Зираддин Рзаев раскрыл подробности убийства Михаила Хачатуряна

22 августа - VK-SMI.RU. О резонансном убийстве Михаила Хачатуряна из Москвы высказался экстрасенс Зираддин Рзаев, который в свое время стал победителем «Битвы экстрасенсов» и зарекомендовал себя как один из наиболее авторитетных специалистов своей сферы деятельности на постсоветском пространстве.

Рзаев пришел к квартире, где сестры Хачатурян учинили расправу над родственником. Ясновидящий рассказал, что из квартиры, где жила семья Хачатурян, идет очень плохая энергетика. По словам экстрасенса, сестер в этой квартире держали как в тюрьме, а в какой-то момент одна из сестер даже планировала сжечь квартиру, но в последний момент отказалась.

Также он раскрыл подробности событий в день убийства. Рзаев назвал убийство мужчины скорее спонтанным, чем спланированным. Одна из дочек Хачатуряна схватилась за нож, когда больше не могла терпеть такую жизнь, а другие девушки ее поддержали. Раненый Хачатурян, по его словам, до последнего верил, что выживет, а если бы действительно выжил, непременно убил бы дочек.

«Чувствую — раненый Хачатурян выскочил из квартиры, но потом упал вот здесь, истекая кровью. Но он не чувствовал страха. Он до последнего думал, что будет жить. Хотя, если бы он выжил, он бы их убил, это точно», — рассказал экстрасенс.

Ясновидящий отметил, что хоть Хачатурян и был деспотом, считая своих детей своей собственностью, он их никогда не насиловал. По словам Рзаева, сестры выдумали эту историю, чтобы оправдать убийство.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle