22 августа 2018, 15:37

Таролог Мария Богатова рассказала о судьбе пропавшей Маши Ложкаревой

22 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области три недели поисков тринадцатилетней Маши Ложкаревой не принесли никакого результата. У полиции, родителей Марии и волонтеров, участвующих в операции, изначально не было оснований полагать, что ребенка могли похитить или убить. Но ввиду полного отсутствия следов девочки рассматриваются самые разные версии.

Своим профессиональным мнением насчет пропажи ребенка поделилась таролог Мария Богатова. Женщина изучила фотографию Марии и сообщила, что почти уверена, что ребенок жив и здоров. Мария пояснила: девочка самовольно уехала из дома вместе с неким молодым человеком, ее возлюбленным.

При этом полиция не в курсе того, что некий парень в регионе или в соседних областях пропадал на такой большой срок. Богатова добавляет, что Мария, несмотря на то, что не конфликтовала с родителями, была недовольна обстановкой, в которой ей приходилось жить – девочка чувствовала себя одинокой.

В конце концов – говорит таролог – школьница сама даст о себе знать, но произойдет это в течение нескольких месяцев. Впоследствии Маша вернется домой целой и невредимой:

«У Маши это был порыв и жест отчаяния. То, что она не могла найти в своей семье, пытается найти в этих отношениях с парнем. Она даст о себе знать сама в срок не более двух-трех месяцев, а после вернется домой. В течение этого времени ее жизни ничего не угрожает».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle