22 августа 2018, 16:01

На Селигере нашли расчлененное тело изнасилованной школьницы из Санкт-Петербурга

22 августа - VK-SMI.RU. Расчлененное тело 14-летней школьницы, пропавшей восемнадцатого августа, нашли в районе озера Селигер. Следователи уже установили все обстоятельства смерти девочки.

Подозреваемым в убийстве ребенка оказался некий 61-летний гражданин Сергей Щербаков, который в свое время уже отсидел внушительный срок за решеткой за другое тяжкое преступление. Тело девочки было обнаружено в старом сарае, на нем нашли многочисленные увечья и следы истязаний.

Маньяк орудовал при помощи ножа и топора – он изрезал гениталии ребенка, разрубил конечности жертвы и поиздевался над лицом несчастной. В итоге, когда тело школьницы нашли, на нем буквально не было живого места.

Преступника оперативно задержали и допросили. Щербаков в преступлении сознался и дал показания с детальным описанием своего преступления. С его слов, в момент совершения убийства он был в нетрезвом состоянии. Кроме того, что он с особой жестокостью расправился с ребенком, маньяк также изнасиловал девочку.

Теперь преступника ждет судебный процесс с последующим тюремным заключением. Маньяку придется провести за решеткой всю свою жизнь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:убийство, изнасилование, маньяк

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle