22 августа 2018, 17:41

В Забайкалье жители учинили расправу над гастарбайтерами, насиловавшими местных детей

22 августа - VK-SMI.RU. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства жестокого убийства двух взрослых мужчин в Нерчинске, что в Забайкалье. Недавно тела двух уроженцев Узбекистана, которые ранее приехали в Забайкальский край на работу, были обнаружены закопанными в лесу.

Как оказалось, над выходцами из Средней Азии самосуд учинили местные жители – они отомстили приезжим гастарбайтерам за изнасилование детей – местных семилетних школьников. Инцидент случился еще в прошлом году: жители Нерчинска начали массово жаловаться на двух приезжих, которые якобы насилуют местных детей.

Они пытались привлечь к ситуации уполномоченные органы, но власти никакой должной реакции не продемонстрировали. В итоге, все закончилось расправой над извращенцами. Как оказалось, над педофилами расправились местные криминальные авторитеты – один из них оказался родственником потерпевшего мальчика.

Педофилов нашли, вывезли в безлюдное место, жестоко избили, а затем застрелили, тела закопали в лесу. Подозреваемые в убийстве уже задержаны и дают признательные показания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle