23 августа 2018, 09:09

9-летнюю Машу Люлину третьи сутки ищут в Богородске

23 августа - VK-SMI.RU. В Богородске уже третьи сутки продолжаются поиски девятилетней Маши Люлиной. Девочка пропала днем 20 августа, когда сказала бабушке, что выйдет погулять во двор – с того момента ребенка больше не видели. Маша страдает расстройствами речевого аппарата – плохо говорит, однако прежде никаких инцидентов с пропажами ребенка в семье не случалось.

Родные пропавшей девочки сообщили об этом в полицию сразу, как только заподозрили неладное, поиски были запущены немедленно. В операции принимают участие представители силовых структур, в том числе полиция и военнослужащие, сотрудники МЧС, волонтеры из нескольких организаций и добровольцы, откликнувшиеся после пропажи ребенка.

Участники поисковой операции тщательно прочесывают местность, также ведется активное распространение ориентировок на ребенка, параллельным курсом ведется информационная кампания в Интернете. Поиски продолжаются фактически круглые сутки – участники операции работают посменно, некоторые практически не спят. В городе организован оперативный штаб, куда подвозят продукты и воду для поисковиков.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle