23 августа 2018, 09:39

Семья бесследно пропавшей Маши Люлиной считает, что ее похитили

23 августа - VK-SMI.RU. В Богородске Нижегородской области продолжаются поиски девятилетней Маши Люлиной, бесследно исчезнувшей посреди дня двадцатого августа. Последней девочку видела ее бабушка: женщина знала, что Маша пошла гулять, но ничего опасного это не предвещало. Когда через пятнадцать минут девочка не вернулась, ее бабушка отправилась на поиски самостоятельно.

Женщина осмотрела все ближайшие окрестности, но никаких следов ребенка не обнаружила. По словам бабушки, Маша была одета в яркую одежду, поэтому ее было легко заметить. Тем не менее девочки нигде не было.

Сейчас родные Маши предполагают, что девочку похитили. Бабушка считает, что девочку насильно усадили в автомобиль, а мама ребенка отмечает, что ее дочь прежде никогда не убегала из дома.

«Она в такой яркой футболочке, ее сразу заметно было бы… Все, нет. Как в воду канула. Думаю, ее посадили в машину и увезли. И все», - рассказывает бабушка.

Знакомые семьи характеризуют ее как благополучную. Никаких конфликтов в семье прежде не было, а саму Машу хорошо знали соседи. Они рассказывают, что девочка отличалась закрытым характером и вряд ли стала бы разговаривать с незнакомыми, и уж точно не ушла бы с ними. Из этого соседи делают вывод, что ребенок, возможно, чего-то испугался и спрятался.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle