23 августа 2018, 11:27

Блогер Михаил Шпак скончался в Ростове при загадочных обстоятельствах

23 августа - VK-SMI.RU. В Ростове-на-Дону проводится проверка загадочной смерти известного в региональных масштабах блогера. 34-летняя звезда Интернета Михаил Шпак скончался еще в ночь на двадцатое августа, в своей собственной квартире, но известно о его смерти стало только сейчас.

По предварительной версии, мужчина уснул, когда ничего не предвещало беды, но уже не проснулся. О смерти Шпака стало известно, когда утром двадцатого числа близкие пытались дозвониться ему на телефон, но так и не смогли. Проверив его квартиру, они обнаружили Михаила мертвым.

Известно, что в вечер перед роковой ночью Михаил посещал вечеринку у знакомых. Никаких эксцессов на мероприятии не возникало – все прошло спокойно, а Шпак после встречи с друзьями отправился домой. По предварительной версии, Михаил мог скончаться от сердечного приступа. Хоть до его кончины никто из его окружения не знал о возможных проблемах мужчины со здоровьем.

Со слов друзей блогера, не так давно он вернулся в Ростов из другого города, где он работал последние пару лет. В Ростове Михаил планировал начать работу над своим новым проектом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle