23 августа 2018, 11:36

Нижнем Тагиле участковый покончил с собой прямо в отделении полиции

23 августа - VK-SMI.RU. В Нижнем Тагиле началась проверка по факту смерти местного участкового. По предварительным данным, сотрудник органов правопорядка, находившийся в звании лейтенанта, покончил с собой прямо в полицейском участке.

В главном управлении МВД по Свердловскому региону официально подтвердили факт самоубийства мужчины. В полиции представили некоторые общие подробности инцидента, но всех деталей случившегося не раскрыли. Предварительно установлено, что для того, чтобы воплотить свои планы о суициде, лейтенант воспользовался табельным оружием.

Мотивы поступка полицейского пока неизвестны, но известно, что его самоубийство связано с личными обстоятельствами. В настоящее время компетентные органы силовых структур проводят проверку по факту случившегося. Полиция обещает сделать более детальное заявление по факту инцидента в ближайшее время.

Напомним, на озере Селигер на днях было найдено изувеченное тело пропавшей школьницы. Преступником, который изнасиловал, убил и расчленил школьницу, оказался пожилой мужчина, уже отсидевший большой срок за решеткой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Нижний Тагил полиция самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle