23 августа 2018, 11:46

Мария Люлина, последние новости о поисках ребенка: девочку могут удерживать в Кировской области

23 августа - VK-SMI.RU. В поисках девятилетней Марии Люлиной из Нижегородской области появились новые данные. Волонтеры из регионального отделения организации «Лиза Алерт» рассказали, что по одной из версий Маша может находиться за пределами региона. По приоритетной версии, сейчас девочка находится на территории Кировской области.

Маша бесследно пропала посреди дня двадцатого августа, когда вышла из дома погулять, предварительно предупредив бабушку. Родные Марии рассказывают, что девочка плохо говорила из-за дефектов речи и ни в коем случае не стала бы общаться с незнакомцами. В то, что она заблудилась, родственники тоже не верят, поэтому приоритетная версия – похищение.

Волонтеры сообщили, что Марию могли насильно усадить в автомобиль, после чего вывезли ее на территорию Кировской области. Сейчас ее могут удерживать там, возможно, с целью получения выкупа.

Полиция и волонтеры просят жителей Кировской области помочь с распространением информации о пропавшем ребенке. Они просят всех, кто владеет какой-либо информацией о девочке, сообщить ее в полицию или в волонтерскую организацию.

 

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle