23 августа 2018, 11:58

Подростки Карина Карика и Полина Гусева пропали в Нижегородской области

23 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области за последний месяц бесследно исчезли сразу несколько детей. В начале августа, уехав кататься на велосипеде, бесследно пропала 13-летняя Маша Ложкарева. Двадцатого числа вышла погулять и не вернулась 9-летняя Маша Люлина. Двадцать второго августа бесследно исчезли подростки Карина Карика и Полина Гусева тринадцати и четырнадцати лет соответственно.

Девочки вышли на улицу в населенном пункте Мулино и исчезли при неизвестных обстоятельствах. Родственники школьниц забеспокоились и сразу обратились в полицию и в волонтерские организации. Сейчас детей ищут на территории поселка и за его пределами, по одной из приоритетных версий, подростки могут находиться в Нижнем Новгороде.

Поисковики прочесывают местность и распространяют информацию о пропаже детей среди местных жителей, ведется расклейка объявлений, информация распространяется также в социальных сетях. Каждый, кто видел девочек или знает, где они могут находиться, может обратиться в полицию или в волонтерский штаб по телефонам, указанным ниже. Поисковики могут работать с любой информацией, даже если нет уверенности в ее достоверности. 

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle