23 августа 2018, 12:13

Смерть девочки в Свободном не была насильственной, а тело было найдено во дворе соседей

23 августа - VK-SMI.RU. Полиция уточняет информацию о смерти маленькой девочки в Свободном, которая пропала несколькими днями ранее, но вскоре была найдена волонтерами неподалеку от дома ее родителей. Сообщалось, что тело ребенка было найдено во дворе дома ее семьи, оно было завалено металлоломом.

Но правоохранители уточняют, что тело девочки обнаружили на придомовой территории соседей ее семьи. Хоть при этом подтверждается, что трагедия действительно случилась относительно недалеко от дома родителей Софии, но при этом на очень труднодоступном участке. Также полиция уточняет, что ребенка обнаружили не волонтеры, а участники оперативной группы при СК, когда территория обследовалась повторно.

«Только после детального осмотра этого участка было обнаружено тело, находившееся под металлической конструкцией. Без разбора и внимательного тщательного изучения этой местности тело ребенка было очень сложно найти», - уточняют правоохранители.

Также полиция предварительно установила, что смерть ребенка не носит криминального характера. С девочкой, наиболее вероятно, случился несчастный случай, а помочь ей вовремя никто не мог. Накануне было проведено вскрытие тела, и данная экспертиза подтвердила: следов насилия на теле не обнаружено.

В то же время точные причины и обстоятельства еще не выяснены. По факту данного случая назначен ряд других экспертиз, на проведение которых может понадобиться немало времени.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:смерть, ребенок, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle