Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Подробности самоубийства участкового из Нижнего Тагила

23 августа - VK-SMI.RU. Стали известны подробности самоубийства участкового офицера полиции в Нижнем Тагиле. В региональном отделении полиции уточнили, что лейтенант покончил с собой не в здании полицейского участка, как сообщалось изначально, а в помещении квартиры, которую он в последнее время снимал для себя в городе.

О том, что с сотрудником полиции что-то случилось, его коллеги заподозрили после того, как он не пришел на рабочее совещание. Мужчина перестал давать о себе знать, не отвечал на телефонные звонки, тогда и была проведена проверка.

На месте инцидента было обнаружено табельное оружие полицейского, из которого он, предположительно, и застрелился, а также предсмертная записка, содержимое которой не разглашается. Точные причины самоубийства сотрудника полиции пока не установлены.

Известно, что мужчина был холст, жил в съемной квартире сам, детей и близких родственников в городе у него не было. В полицейском отделении, где он работал, уточняют, что прежде никаких конфликтов и проблем с дисциплиной у правоохранителей не возникало, а его коллеги не подозревали, что он может пойти на столь радикальные меры.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости