23 августа 2018, 14:46

Маша Люлина, новости: полиция опровергла задержание похитителя девочки

23 августа - VK-SMI.RU. Новая информация появилась относительно поисков девятилетней Маши Люлиной из Нижегородской области. В социальных сетях, где ведется активное распространение информации о пропавшем ребенке, появились данные о задержании некоего человека, причастного к похищению Марии.

Запросы на подтверждение этой информации были направлены в правоохранительные органы, однако полиция не смогла подтвердить данные о задержании подозреваемого. Несмотря на то, что версия о похищении девочки остается одной из приоритетных, достоверных подтверждений в ее пользу все еще нет.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. По одной из приоритетных версий, ребенок может удерживаться неизвестными в Кировской области. Таким образом, поиски постепенно расширяются на другие регионы России. Тем временем добровольцы съезжаются в Богородск для участия в операции.

Все желающие добровольцы могут помочь с прочесыванием местности и с расклейкой объявлений. В городе работает специальный штаб, в котором информируют добровольцев и обеспечивают их перекусом и водой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle