23 августа 2018, 17:03

14-летнего Руслана Еренкова ищут в Воронежской области

23 августа - VK-SMI.RU. 22 августа в Воронежской области бесследно исчез 14-летний подросток Руслан Еренков. Мальчик с инвалидностью пропал днем в среду, 22 августа, когда вышел из дома родителей в небольшом населенном пункте Ростоши, чтобы поиграть на улице, но домой так и не вернулся.

Родители Руслана забеспокоились сразу же, когда стало понятно, что мальчик слишком долго не возвращается домой. У подростка вторая группа инвалидности, ему требуется постоянная сторонняя помощь, поэтому сроки поисков являются очень сжатыми.

В настоящее время ребенка ищут сотрудники силовых структур, а также добровольцы. Мальчик имеет отличительную внешность и особые приметы. Он выглядит существенно младше своего возраста: его рост всего лишь 120 см., имеет худощавое телосложение, у него 38-й размер ноги. А на груди у него остался большой шрам после операции.

Сейчас идет активное информирование населения. Добровольцы прочесывают местность и распространяют листовки с информацией о ребенке среди населения. Каждый, кто видел мальчика, или располагает информацией о нем, может сообщить об этом в полицию или волонтерам по указанным ниже контактам.

 

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle