24 августа 2018, 11:20

Мама Марии Ложкаревой в отчаянии просит о помощи

24 августа - VK-SMI.RU. В Нижегородской области безуспешно продолжаются поиски подростка Маши Ложкаревой. Три с половиной недели поисков не принесли никаких существенных результатов и даже не дали полиции никаких существенных зацепок. Сейчас операция продолжается, но поисковики даже не предполагают, где может находиться Маша.

Мама Марии на днях обратилась к общественности с очередной просьбой о помощи. Родители девочки изначально предполагали, что в случае с пропажей Маши речь идет о ее добровольном уходе из дома. Однако сейчас мама школьницы прямо заговорила о том, что ее ребенок может быть в большой опасности. Она оставила свой контактный номер и просит всех, кто обладает хоть какой-то информацией о ребенке, незамедлительно ей сообщить:

«Мы продолжаем искать Машу. Я хочу обратиться к тем, кто, возможно, знает, где моя дочь... и по каким-то причинам не сообщает эту информацию... Умоляю Вас!!! скажите... Возможно, жизнь Маши в опасности... Пожалуйста... скажите мне...Мой телефон 89030434956».

За время поисков была проведена колоссальная работа: прочесана местность, опрошены местные жители, распространены тысячи ориентировок, проверены записи с камер, установленных на улице и даже записи с видеорегистраторов водителей – ничего не дало ни малейшей зацепки.

Девочка пропала вместе с телефоном и велосипедом. Но ни следов гаджета, ни следов транспорта найдено не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle