Маша Люлина, новости о поисках ребенка: составлен фоторобот похитителя

24 августа - VK-SMI.RU. В Богородске продолжаются поиски пропавшей двадцатого августа девятилетней Маши Люлиной. Родственники девочки предполагают, что речь, скорее всего, идет о похищении ребенка. Накануне в социальных сетях появилась информация, что полиция задержала подозреваемого в похищении, однако силовики опровергли эти данные.

Тем не менее зацепка у правоохранителей все же появилась. В полицейские участки региона направлены фоторобот предполагаемого похитителя Марии. Преступнику на вид около тридцати лет, у него нормальное телосложение и средний рост, короткие волосы, густые черные брови и глаза темного цвета.

Полиция также допускает, что преступник может иметь неевропейскую внешность, у него смуглая кожа. В день, когда подозреваемого видели в месте, где могла быть похищена девочка, он был одет в брюки в полоску, синюю футболку и клетчатую тенниску.

 

Сейчас поисками ребенка занимаются полицейские, сотрудники других экстренных служб, военнослужащие и волонтеры. Родственники Марии допускают, что девочку похитили, насильно усадив ее в автомобиль.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости